广东省仲恺教育基金会
基金会首页|基金会简介|规章制度|筹资项目|表格下载|捐赠方式|捐赠鸣谢|信息披露|校园风光
最新动态
· 2017年度“于民帮扶助学金”捐...
· 2017年下半年度捐赠名单公示
· 仲恺农业工程学院90周年校庆捐...
· 校友捐赠名单
· 2016年度“于民帮扶助学金”捐...
· 珠海德富置业有限公司为我校捐...
鸣谢公示
您的位置: 基金会首页>>捐赠鸣谢>>鸣谢公示>>正文
2017年度“于民帮扶助学金”捐赠者及受助学生名单
2018-01-19 17:30  

       2018年1月6日上午,2017年度顺德于民帮扶助学金发放仪式在海珠校区学术报告厅举行。

       在此,特向弘扬中华民族积德行善、扶贫济困美德的顺德于民帮扶助学金项目发起人欧阳启明先生以及捐资者杨淑珍女士、潘建明女士、方丽燕女士、苏建功先生、欧阳启亮先生、吴志强先生、罗绮文女士、阮顺伟先生、张丽珊女士、欧阳露女士、冯文东先生、高文谦先生、苏娟娟女士表示衷心的感谢!     

       此次“于民帮扶助学金”受助学生共38名,首次接收资助金额共38000元,具体名单如下:

 

       希望受助学生珍惜机遇、自立自强、刻苦学习,以优异的成绩回报捐资助学的热心人士,为家乡、为社会的美好明天而努力奋斗,把爱心的接力棒传递下去

 

关闭窗口
广东省仲恺教育基金会  版权所有