“于民帮扶助学金”捐赠人吴淑贞女士寄语-广东省仲恺教育基金会
广东省仲恺教育基金会
基金会首页|基金会简介|规章制度|筹资项目|表格下载|捐赠方式|捐赠鸣谢|信息披露|校园风光
最新动态
· “于民帮扶助学金”捐赠人吴淑...
捐赠寄语
您的位置: 基金会首页>>捐赠鸣谢>>捐赠寄语>>正文
“于民帮扶助学金”捐赠人吴淑贞女士寄语
2017-03-09 09:45  

2016年12月25日上午,2016年度于民帮扶助学金发放仪式在我校海珠校区学术报告厅顺利举行。捐助人吴淑贞女士多年以来积极支持高校教育事业,用真心和爱心帮助大学生完成学业,此次吴淑贞一家三代人亲自向受助的33位同学每人发放2000元助学金,吴淑贞女士在发放仪式上向受助的学生们发出寄语:

各位领导、各位来宾、各位同学:

    你们好!

    今天我有幸来到贵校的讲台,圆了我孤儿时的入学梦。我是一个年过七十三的高龄老人,生命是有限的,在我有生之年,我想做我应该做的事情,觉得不枉人生一行。只要同学们努力学习,懂得感恩,报效社会,造福人类。我最后有三句话要说:一颗爱心,一定守承诺、一首民歌——歌名:我把最美的歌献给母亲。 

            


中国阿贞

 2016年12月25日


关闭窗口
广东省仲恺教育基金会  版权所有