广东省仲恺教育基金会
基金会首页|基金会简介|规章制度|筹资项目|表格下载|捐赠方式|捐赠鸣谢|信息披露|校园风光
最新动态
· 于民帮扶助学路 仲恺师生感恩行
· 学校召开建校90周年校庆工作总...
· 民革中央和省委领导与民革仲恺...
· 全国民企招聘周广州专场暨“阳...
· 校友师生同台,美轮美奂似春晚...
· “廖仲恺、何香凝与中华民族的...
· 第四届仲恺香凝文化节在校庆日...
· 广东省各界纪念廖仲恺先生诞辰1...
· 仲恺农业工程学院建校90周年庆...
· 广东省各界纪念廖仲恺先生诞辰1...
新闻动态
您的位置: 基金会首页>>信息披露>>新闻动态>>正文
骆少明校长与汪懋华院士座谈
2016-11-03 15:53 学生新闻中心 冯小洋 

  11月2日,汪懋华院士、汪宁教授和张乃迁教授莅临我校指导,校长骆少明会见了汪懋华院士一行,并在白云校区刘宇新楼举行座谈。

  下午三点,骆少明校长在刘宇新楼下欢迎汪懋华院士一行并合影留念。随后,骆少明向汪懋华介绍学校的基本情况及历史、优势学科、办学规模、学科建设及十三五发展规划。首次来到白云校区的汪懋华对其清新的环境、崭新的面貌表示赞赏,勉励大家继承仲恺先生遗志。

  座谈会上,汪懋华向大家介绍了农业工程学科建设的前沿动态及发展趋势,推动农业现代化建设、多学科协同发展是农科学院的办学方向。他表示我校具有很好的仲恺文化品牌,办好大学责任十分重大。

   随后,骆少明校长与汪宁教授、张乃迁教授就年轻老师的交流和大学之间的合作进行交流。双方表示鼓励大学之间的相互交流沟通,努力破除农科学校发展的障碍。

   最后,骆少明邀请汪懋华为我校九十周年校庆题字,汪懋华现场写下苍劲有力的“注重实验 彰显工匠精神 扶助农工 助建农业强省”。之后,骆少明代表学校向汪懋华院士、汪宁教授和张乃迁教授颁发了“客座教授”聘书 。


关闭窗口
广东省仲恺教育基金会  版权所有