广东省仲恺教育基金会
基金会首页|基金会简介|规章制度|筹资项目|表格下载|捐赠方式|捐赠鸣谢|信息披露|校园风光
最新动态
· 我校关工委与基金会相关负责人...
· 我校举行2017年度顺德于民帮扶...
· 广东省仲恺教育基金会顺利通过...
· 天骏公司设立“天骏创新研究奖...
· 广东省仲恺教育基金会党支部参...
· 城乡建设学院举行2017年生辉奖...
· 环境科学与工程学院举行2017年...
· 广东省仲恺教育基金会召开第一...
· 学校党委常委会集体学习讨论党...
· 我校首获省科技发展专项资金(...
新闻动态
您的位置: 基金会首页>>信息披露>>新闻动态>>正文
庆祝学校90周年华诞 深圳校友企业携手返校招聘
2017-03-27 10:24 党委宣传部 

       恰逢仲恺农业工程学院建校90周年将至,为回馈母校,于3月23日即校庆日倒计时一个月之际,深圳校友联络处秘书长刘兴尧、深圳校友刘淼睿组织各深圳校友企业,在母校举行了一场2017届毕业生深圳校友企业专场供需见面会。

 

    校长骆少明接见了深圳市梧桐山国家级风景名胜区管理处副书记刘兴尧、深圳市龙岗区区委组织部(编办)科长刘淼睿、深圳市高远集团有限公司总裁刘礼锐、深圳市金津农产品有限公司董事长吴生辉等深圳校友一行。

  骆少明向校友们亲切地介绍了学校当前的发展情况以及未来的发展规划,校友们对学校白云校区二期征地取得《建设用地批准书》纷纷表示热烈地祝贺,并为母校取得越来越多的发展成果而倍感自豪。 

学校党委副书记向梅梅到供需见面会现场亲自查看招聘情况并与深圳校友一行合影留恋。


    此次供需见面会共有26家深圳企业到场招聘,提供了近一千个工作岗位。


关闭窗口
广东省仲恺教育基金会  版权所有