广东省仲恺教育基金会
基金会首页|基金会简介|规章制度|筹资项目|表格下载|捐赠方式|捐赠鸣谢|信息披露|校园风光
最新动态
· 我校关工委与基金会相关负责人...
· 我校举行2017年度顺德于民帮扶...
· 广东省仲恺教育基金会顺利通过...
· 天骏公司设立“天骏创新研究奖...
· 广东省仲恺教育基金会党支部参...
· 城乡建设学院举行2017年生辉奖...
· 环境科学与工程学院举行2017年...
· 广东省仲恺教育基金会召开第一...
· 学校党委常委会集体学习讨论党...
· 我校首获省科技发展专项资金(...
新闻动态
您的位置: 基金会首页>>信息披露>>新闻动态>>正文
广东省仲恺教育基金会党支部参加“广东省全省性社会组织党建工作信息化系统暨学习十九大精神培训学习”
2017-12-11 17:05  

    2017年12月7日~9日,由中共广东省社会组织委员会举办的"广东省全省性社会组织党建工作信息化系统暨学习十九大精神培训班"在佛山南海顺利开班,基金会党支部书记蔡秋洁参加了此次培训。

 

        开班仪式由广东省社会组织党委副书记、广东省社会组织管理局副局长江海鹰主持,广东省社会组织党委书记、广东省民政厅副厅长王长胜致开班词。
    
   王副厅长在讲话中强调社会组织要发挥好党组织战斗堡垒的作用,积极宣传党的主张,贯彻党的决定。并对党组织的建设工作指明了方向:切实抓好十九大精神的贯彻落实,科学谋划好今年底明年初的工作,聚焦落实好党十九大对社会组织提出的新要求、新任务;切实提高党政书记的素质,一名优秀的党政书记应该做政治上的明白人、发展建设的引路人、履行尽责的带头人、党员群众的贴心人。会上,王副厅长简要介绍社会组织党委下一步工作计划部署。

  

       十九大代表中泰家具实业有限公司工会主席程祖彬作专题教学:十九大精神宣讲。

 

      期间,来自全省各社会组织党支部书记进行了工作座谈会,相互探讨,交流经验。

 

省委党校朱定祥教授作专题报告:解读《中国共产党章程(修正案)》。

 

省委组织部组织一处授课:党组织书记如何做好党务工作。

 

      广东省社会组织管理局局长庄侃作培训总结,向今后社会组织工作的开展提出新的要求:一是要齐心推动党十九大精神的学习宣传,贯彻落实,在学懂落实上下功夫;二是要不断加强党组织规范建设,在落实从严治党上下功夫;三是在拓展党组织党员发挥作用的途径、促进党组织和社会组织共同建设上下功夫。
      此次培训内容丰富,覆盖面广,安排紧凑,为社会组织党务工作者提供学习平台的同时,也提高了党务工作者的党建工作管理与服务水平。广东省仲恺教育基金会党支部将认真贯彻落实习近平总书记重要讲话和党的十九大精神,并将十九大精神贯穿于工作之中,为实现党的现代化教育强国,党的历史使命,勇于担当,贡献力量。 

关闭窗口
广东省仲恺教育基金会  版权所有