广东省仲恺教育基金会
基金会首页|基金会简介|规章制度|筹资项目|表格下载|捐赠方式|捐赠鸣谢|信息披露|校园风光
最新动态
· 我校关工委与基金会相关负责人...
· 我校举行2017年度顺德于民帮扶...
· 广东省仲恺教育基金会顺利通过...
· 天骏公司设立“天骏创新研究奖...
· 广东省仲恺教育基金会党支部参...
· 城乡建设学院举行2017年生辉奖...
· 环境科学与工程学院举行2017年...
· 广东省仲恺教育基金会召开第一...
· 学校党委常委会集体学习讨论党...
· 我校首获省科技发展专项资金(...
新闻动态
您的位置: 基金会首页>>信息披露>>新闻动态>>正文
我校举行2017年度顺德于民帮扶助学金发放仪式
2018-01-08 09:34 仲恺追梦园  仲恺追梦园

       2018年1月6日上午,2017年度顺德于民帮扶助学金发放仪式在海珠校区学术报告厅举行。学校党委副书记向梅梅,关工委常务副主任高岳仑,助学金发起人欧阳启明,捐助方代表苏建功,离退休工作处、仲恺教育基金会、学生工作部(处)相关负责同志出席了发放仪式,捐助企业来宾,关工委委员,2016、2017年受助学生及海珠校区学生代表等参加了发放仪式。仪式由学生工作部(处)副部(处)长邱振国主持。

       向梅梅副书记代表学校向捐助方表示热烈地欢迎和诚挚地感谢,向获得资助的同学们表示衷心地祝贺。她还对受助同学提出三点期望:一是勤奋学习,努力成为新时代栋梁之才;二是感恩于心,以优异的成绩回报捐资助学的热心人士,同时把爱心的接力棒传递下去;三是志存高远,坚定信念,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。

       高岳仑常务副主任对项目发起人、项目引进人、项目的参与者和捐资人等相关人员表示感谢,并用他的亲身经历及感悟告诉同学们,帮扶助学的关键是学,同学们的感恩行为必将最终体现在学习方面。欧阳启明先生通过故事分享,向同学们讲解了顺德于民助学金的宗旨以及未来的规划。

        随后,仲恺教育基金会李文豪秘书长宣读2017年度顺德于民帮扶助学金获得者名单,并由捐资者向受助学生发放助学金。向梅梅副书记向顺德于民帮扶助学金捐资者颁发“捐赠证书”。

       2016、2017年度受助学生代表周大盛和林丽如同学分别分享了自己的感受,表示于民帮扶助学金不仅仅缓解了自己的经济压力,同时自己也从各位热心人士的热心助学中感受到了爱与温暖。他们代表全体受助同学表示,将会更加珍惜机遇、自立自强、刻苦学习、奋发进取,立志以知识改变命运,为家乡、为社会的美好明天而努力奋斗。

 

  最后,出席仪式的领导、嘉宾、企业代表与2017年受助学生合影。

 

 

 

 

关闭窗口
广东省仲恺教育基金会  版权所有