广东省仲恺教育基金会党支部参加全省性社会组织学习习近平总书记 重要讲话精神专题培训班-广东省仲恺教育基金会
广东省仲恺教育基金会
基金会首页|基金会简介|规章制度|筹资项目|表格下载|捐赠方式|捐赠鸣谢|信息披露|校园风光
最新动态
· 喜讯!广东省仲恺教育基金会获...
· 广东省仲恺教育基金会党支部参...
· 广东省仲恺教育基金会召开第一...
· 我校新增7个硕士学位授权点
· 我校关工委与基金会相关负责人...
· 我校举行2017年度顺德于民帮扶...
· 广东省仲恺教育基金会顺利通过...
· 天骏公司设立“天骏创新研究奖...
· 广东省仲恺教育基金会党支部参...
· 城乡建设学院举行2017年生辉奖...
新闻动态
您的位置: 基金会首页>>信息披露>>新闻动态>>正文
广东省仲恺教育基金会党支部参加全省性社会组织学习习近平总书记 重要讲话精神专题培训班
2018-05-30 16:36  

       5月23日,全省性社会组织学习习近平总书记重要讲话精神专题培训班在广州举办。省民政厅党组成员、巡视员,省社会组织党委书记王长胜出席活动并讲话。广东省仲恺教育基金会党支部书记以及全省性社会组织主要负责人,全省性社会组织党组织负责人,第一批、第二批全省性社会组织党建工作指导员近300人参加培训。

       此次培训紧紧围绕习近平总书记在参加第十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话和在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话精神开展宣讲。培训班还邀请了十三届全国人大代表吴列进同志传达“两会”精神,省委党校管理学部主任赵祥教授就“新时代广东发展的总目标、总任务——学习习近平总书记在广东团的重要讲话精神”进行辅导授课。

       王长胜同志在讲话中指出,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神是全省当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,各社会组织党组织一是要切实把学习抓紧抓实,迅速在全省社会组织中兴起学习宣传贯彻总书记重要讲话精神的热潮。各社会组织负责人和党组织书记要做好讲政治、重学习、抓落实的表率。二是要认真抓好贯彻落实,推动总书记重要讲话精神在社会组织党建领域落地生根。组织开展好“不忘初心、牢记使命”主题学习教育活动和“两个覆盖”质量提升专项行动,建好“两支队伍”,持续抓好党组织规范化建设。三是要对标总书记重要讲话要求,发挥党组织作用,引领社会组织为实现广东“四个走在全国前列”贡献力量。引导各社会组织要积极参与脱贫攻坚战和乡村振兴战略,积极参与打击整治非法社会组织专项行动。

   

 

关闭窗口
广东省仲恺教育基金会  版权所有