广东省仲恺教育基金会
基金会首页|基金会简介|规章制度|筹资项目|表格下载|捐赠方式|捐赠鸣谢|信息披露|校园风光
最新动态
· 学校顺利举行2021年“信善助学...
· 广东省仲恺教育基金会参与社会...
· 广东仲恺教育基金会举行十三五...
· 广东省仲恺教育基金会参加《民...
· 广东省仲恺教育基金会党支部参...
· 广东省仲恺教育基金会党支部参...
· 广东省仲恺教育基金会党支部参...
· 马有礼先生为我校“高层次人才...
· 澳门霍英东基金会捐资助力我校...
· 广东省仲恺教育基金会党支部联...
新闻动态
您的位置: 基金会首页>>信息披露>>新闻动态>>正文
广东仲恺教育基金会举行十三五规划总结和十四五规划论证会
2020-12-07 18:38  


    12月4日,广东仲恺教育基金会在海珠校区教学楼409会议室举行“十三五”规划工作总结和“十四五”规划论证会。党委统战部、发展规划处、财务处、白云办、都市农业研究院、基金会理事会、基金会秘书处有关领导和专家出席会议。会议由基金会理事长赵晓明同志主持。


    会议就广东仲恺教育基金会“十三五”规划期间从建章立制、内设机构建设、筹资项目、筹集资金总量等方面进行全方位总结。围绕基金会秘书处提出的基金会“十四五”规划(草案),与会人员进行了热烈的论证,从规划总体结构、规划内容及规划筹集资金目标等提出了很好的意见和建议。

    基金会秘书处将根据会上收集到的意见建议对“十四五”规划进行修改后,提交基金会理事会审议并付诸实施。


关闭窗口
广东省仲恺教育基金会  版权所有