广东省仲恺教育基金会
基金会首页|基金会简介|规章制度|筹资项目|表格下载|捐赠方式|捐赠鸣谢|信息披露|校园风光
最新动态
· 广东仲恺教育基金会举行十三五...
· 广东省仲恺教育基金会参与社会...
· 广东省仲恺教育基金会参加《民...
· 广东省仲恺教育基金会党支部参...
· 广东省仲恺教育基金会党支部参...
· 广东省仲恺教育基金会党支部参...
· 广东省仲恺教育基金会党支部联...
· 广东省仲恺教育金党支部参加全...
· 广东省仲恺教育基金会党支部与...
· 广东省仲恺教育基金会党支部组...
新闻动态
您的位置: 基金会首页>>信息披露>>新闻动态>>正文
广东省仲恺教育金党支部参加全省社会组织党建工作培训示范班
2020-09-30 19:47  

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和《习近平谈治国理政》第三卷,深刻领会习近平总书记关于两新党建工作的重要论述,推动全省社会组织党建工作各项任务落实,9月27日至28日,省委“两新”工委、省社会组织党委在广州联合举办全省社会组织党建工作培训示范班。省委“两新”工委副书记,省民政厅党组成员、副厅长,省社会组织管理局党组书记、局长,省社会组织党委书记庄侃出席开班仪式并作动员讲话,为学员作专题授课。省社会组织党委专职副书记周惠明主持开班仪式。

 


庄侃作动员讲话时指出,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和《习近平谈治国理政》第三卷是当前首要政治任务,也是抓好社会组织党建工作的根本指引和基本遵循。全省各级社会组织党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于两新组织党建工作重要论述,统揽全省社会组织党建工作。推动全面从严治党和不忘初心、牢记使命学习教育成果在社会组织扎根,全面推动社会组织党组织和党员发挥“两个作用”,全面推动社会组织服务国家治理体系和治理能力现代化,确保党在社会组织中发挥领导作用,推动广东社会组织党建工作再上新台阶,促进广东社会组织健康有序发展。

 


培训班邀请省委党校、省社科院专家教授、学者,省委组织部业务处有关同志就《习近平谈治国理政》第三卷以及习近平总书记关于两新党建的重要论述、社会组织如何在社会治理中发挥积极作用、党建工作实务和社会组织警示教育等作专题辅导,庄侃同志以“增强忧患意识提高斗争本领,防范化解社会组织领域重大风险”为题给学员讲党课。

培训采用线上线下相结合的形式,广东省仲恺教育基金会党支部和省、市两级社会组织党组织、党员通过网络参加线上培训。



关闭窗口
广东省仲恺教育基金会  版权所有